9 février 2010
2
09
/02
/février
/2010
18:05
La spiruline peut être consommée par TOUS, aucune contre indication n'est connue à ce jour.
POURQUOI ? POUR QUOI?
Pour : La fatigue
Le régime
Le besoin de fer
Le sportif
Le cholestérol
La cicatrisation
L'eczéma
Le Stress
La Tabagie
Les personnes agées
Les troubles intestinaux
La fatigue musculaire
La nervosité.........
La spiruline est un tonique général, revitalisant et détoxifiant.
A ce titre, la spiruline est le complément alimentaire idéal pour toute la famille. Elle renforce les défenses naturelles, aide à la croissance. C'est un purifiant, un nettoyant organique naturel.
Complément alimentaire phytonutritionnel, la spiruline optimise les performances sportives, augmente l'énergie, le tonus et l'endurance.
Elle aide à la cicatrisation des plaies, brulures, escarres et à la récupération, après une opération chirurgicale ou un traitement lourd pour un cancer.
En cas de régime, la spiruline vous aidera à garder votre forme, sans aucune carence.
Elle sera votre alliée contre les troubles digestifs et les troubles du sommeil.
La spiruline se présente sous gélules
Brindilles séchée
comprimés.
On recommande une dose quotidienne de 5 gélules les matins.
La spiruline est une micro algue, appellée "algue bleue" qui est apparue sur terre il y a 3,5 milliards d'années!
De nombreux scientifiques s'accordent à dire qu'elle serait à l'origine de notre atmosphère.
Grâce à ses qualités nutrituves exceptionnelles, elle a sauvé de la malnutrition de nombreux enfants dans le monde.
Dans ses proportions en protéines, fer, bétacarotène, vitamine B 12, elle détient le record sur tout autre aliment connu. Elle contient deux fois plus de protéines que le soja.
Le calcium, le phosphore et le magnésium y sont présents en même quantité que dans le lait. Son taux de chlorophylle est l'un des plus élevés des végétaux. Elle est un des rares aliments à détenir de l'acide gamma linolénique.
Les protéines de la spiruline contiennent l'ensemble des acides aminés essentiels et ont une très bonne digestibilité. Elle est la meilleure source connue d'acides gras essentiels.
Dans 10 grammes de brindilles de spiruline séchée, il y a :
Des vitamines : A 14 mg
E 1mg
B1 0,35mg
B2 0,4 mg
B3 1,4 mg
B5 0,01mg
B6 0,08mg
B9 0,01mg
B12 0,03mg
I 6,40mg
K 0,22mg
Des minéraux : Calcium 0,1 g
Phosphore 0,08 g
Magnésium 0,04 g
Fer 18 mg
Zinc 0,3 mg
Cuivre 0,12mg
Manganèse 0,5 mg
Sodium 0,09mg
Potasium 0,14mg
Des protéines végétales de 6 à 8 grammes
Des acides gras essentiels : gamma linoléique 100mg
Linoléique 80mg
Où trouver la bonne spiruline?
Dans les pharmacies, les magasins bio.
Dans le VAR, à Hyères; à La Crau....
à Carnoules chez Jordan Fulcrand, producteur.
à LE LUC EN PROVENCE, là où j'habite!!!
www.pj.natura
POURQUOI ? POUR QUOI?
Pour : La fatigue
Le régime
Le besoin de fer
Le sportif
Le cholestérol
La cicatrisation
L'eczéma
Le Stress
La Tabagie
Les personnes agées
Les troubles intestinaux
La fatigue musculaire
La nervosité.........
La spiruline est un tonique général, revitalisant et détoxifiant.
A ce titre, la spiruline est le complément alimentaire idéal pour toute la famille. Elle renforce les défenses naturelles, aide à la croissance. C'est un purifiant, un nettoyant organique naturel.
Complément alimentaire phytonutritionnel, la spiruline optimise les performances sportives, augmente l'énergie, le tonus et l'endurance.
Elle aide à la cicatrisation des plaies, brulures, escarres et à la récupération, après une opération chirurgicale ou un traitement lourd pour un cancer.
En cas de régime, la spiruline vous aidera à garder votre forme, sans aucune carence.
Elle sera votre alliée contre les troubles digestifs et les troubles du sommeil.
La spiruline se présente sous gélules
Brindilles séchée
comprimés.
On recommande une dose quotidienne de 5 gélules les matins.
La spiruline est une micro algue, appellée "algue bleue" qui est apparue sur terre il y a 3,5 milliards d'années!
De nombreux scientifiques s'accordent à dire qu'elle serait à l'origine de notre atmosphère.
Grâce à ses qualités nutrituves exceptionnelles, elle a sauvé de la malnutrition de nombreux enfants dans le monde.
Dans ses proportions en protéines, fer, bétacarotène, vitamine B 12, elle détient le record sur tout autre aliment connu. Elle contient deux fois plus de protéines que le soja.
Le calcium, le phosphore et le magnésium y sont présents en même quantité que dans le lait. Son taux de chlorophylle est l'un des plus élevés des végétaux. Elle est un des rares aliments à détenir de l'acide gamma linolénique.
Les protéines de la spiruline contiennent l'ensemble des acides aminés essentiels et ont une très bonne digestibilité. Elle est la meilleure source connue d'acides gras essentiels.
Dans 10 grammes de brindilles de spiruline séchée, il y a :
Des vitamines : A 14 mg
E 1mg
B1 0,35mg
B2 0,4 mg
B3 1,4 mg
B5 0,01mg
B6 0,08mg
B9 0,01mg
B12 0,03mg
I 6,40mg
K 0,22mg
Des minéraux : Calcium 0,1 g
Phosphore 0,08 g
Magnésium 0,04 g
Fer 18 mg
Zinc 0,3 mg
Cuivre 0,12mg
Manganèse 0,5 mg
Sodium 0,09mg
Potasium 0,14mg
Des protéines végétales de 6 à 8 grammes
Des acides gras essentiels : gamma linoléique 100mg
Linoléique 80mg
Où trouver la bonne spiruline?
Dans les pharmacies, les magasins bio.
Dans le VAR, à Hyères; à La Crau....
à Carnoules chez Jordan Fulcrand, producteur.
à LE LUC EN PROVENCE, là où j'habite!!!
www.pj.natura
brigitendress
-
dans
NATUROPATHIE